Вы высоко парите вместе с орлами. Но в нашем мире небо служит домом и для ястребов, и для голубей, и вы вправе выбирать, с кем вы. За одними приходят, других зовут. Высокое положение вызывает уважение. Небо — его предел и дает широкий простор. Погода будет характеризоваться восходящими потоками и ветрами. День благоприятствует любви, которая может быть одновременно и возвышающей, и пугающей. Мысль: Старайтесь достичь наивысшей доступной вам степени честности.

По вопросам работы. Все здесь должно быть свободным парением, по крайней мере на какое-то время. Но лучше все же пристегнуться на случай возникновения внезапного турбулентного движения. Если кто-то наверху раскроет покровительственное крыло, заползите под него. (Но никогда не спускайте глаз с когтей.) Есть такие, что лишь планируют рядом. Постарайтесь побыстрее замахать крыльями, когда условия внезапно изменятся. Берегитесь нисходящих потоков.

По вопросам любви. Этот брак заключен на небесах. Сделайте ваш выбор. А затем придерживайтесь его. Оставайтесь с вашей женщиной. Будьте рядом с вашим мужчиной. Помогайте друг другу. Ночью бодрствуйте вместе. Делите между собой работу по дому. Делите друг с другом кушетку, обед, матрац. И, если будет на то воля Божья, живите вместе до старости. Отдавайте все лучшее в вас тем, кто обращает к вам взоры, следует за вами. В чем тут секрет? Мы все умираем от любопытства.

По вопросам денег. В этот период небо — единственное ограничение, которого вам следует опасаться или о котором стоит беспокоиться. И как раз сейчас потолок выглядит бесконечным. Все хорошо и прекрасно, пока у вас есть фонды прикрытия или по крайней мере кредитные линии, поддерживающие вас на плаву. Старайтесь не закладывать семейное имущество. Процентные ставки, бывает, тоже воспаряют, да и не только самолеты разбиваются. За банкротством следует бум. И за бумом следует банкротство. Ешьте, пейте и веселитесь до тех пор.

По проблемам стратегии. Ваша задача — ухватиться за мечту о небе. Но упаси вас Бог хвататься за чью-то еще мечту. (Кто знает, чьи это перья? Или что у вас может оказаться в неисправности?) Мечты — это такая вещь, которую каждый должен испытать сам для себя. Никто кроме вас самого не может проникнуть в вашу голову (и пусть так и будет). Парите так высоко, как нужно и насколько вам позволяет ваш свободный дух. Это ваше право, честь, долг и привилегия. Глядя вверх с открытыми ртами, мы поражаемся тому, как изящно вы взвиваетесь по спирали.

Дипломатия правит этим днем. Все, что похоже на заговор, таковым не является. Свой вклад делают невежество и глупость. Когда делается предостережение о нависшей гибели, кое-кто причмокивает губами. Погода не будет иметь особого значения в сравнении с этим, но может обусловить настроение. День благоприятствует любви с широко распахнутыми глазами и высоко поднятым подбородком. Мысль: Желание предпочитает поедать себя, а не оставаться голодным.

По вопросам работы. Тени падают на офис. Это тени соколов, ворон и ястребов, а они не из дружелюбных хищников. Есть умник, у которого, похоже, глаза не только спереди, ко и на затылке. Внимательно прислушайтесь к тому, что вещает Старая Мудрая Сова. Ожидание и недоумение похожи на нависшую темную тучу. На стене еще могут и не проступить письмена, но вы уже можете прочитать результаты в глазах очевидцев.

По вопросам любви. Все, что вам остается сейчас, это наблюдать и ждать… надеяться и молиться. Нельзя быть ни в чем уверенным, правда же? И только то, что в данный момент знаки указывают в одном или другом направлении, еще не значит, что на камне уже что-то высечено. Спросите совета у того, у кого есть хорошие связи. Может, быть, можно дернуть за какие-то веревочки. А если ничего не удается, всегда останется надежда на чудо.

По вопросам денег. Есть вероятность получения наследства, но вы можете не пожелать выполнить условия его получения. В самом лучшем случае вы можете выиграть что-то оттого, что кто-то сделал от вашего имени. Может нагрянуть проверка, аудит или расследование прежде, чем вам удастся дать тягу. Если мысль о том, чтобы сделать определенное капиталовложение, вызывает у вас неприятное впечатление или неспокойство в желудке, откажитесь от него. Наблюдайте, следите и ждите.

По проблемам стратегий. Ваша задача — приготовиться к неизбежному. Кто-то сейчас заглядывает через ваше плечо. Кто-то выжидает и смотрит, как вы себя поведете. У кого-то может появиться мысль, что все — лишь вопрос времени. Проверьте свои бумаги, страховки и архивы. Приведите ваши денежные отчеты в порядок. Тут может быть замешан навязывающий свои услуги адвокат и другие прохвосты. Доверяйте лишь уважаемому адвокату и то не до конца.

Все взбудоражено в этот день. Коленки дрожат. Бедра виляют. Мозги набекрень. Страшны не только бури. Если вы почувствуете внезапное содрогание, оцените его по шкале от 1 до 13. Время от времени зеркала содрогаются от работающих рядом моторов или шейкеров. Тем временем погода отличается монотонностью. День благоприятствует любви, которая естественная, но которую трудно оценить. Мысль: Как вы можете быть в чем-то уверены? Вам остается только верить.

По вопросам работы. Среда здесь относительно предсказуема. Есть время и сезоны для всего. И в целом все катится более или менее ровно и предсказуемо. И хотя время от времени слышитсья ропот рядовых работников, большинство так называемых революций терпят неудачу после начального восстания. Редкие из них потрясают все до основания и заставляют людей опуститься на колени. Имейте терпение и дождетесь большой революции.

По вопросам любви. Это похоже на дом, выходящий окнами на Тихий океан. Балкон просит над накатывающими волнами еще ночь и день. (Но… берегитесь!) Не карабкайтесь на сотрясающиеся утесы. Покойное красное небо ночью доставляет наслаждение моряку. В собирающемся тумане свет от стеклянных стен распространяется больше вширь, чем вдаль. Задержите дыхание в критический момент. Старайтесь не сотрясти коренную породу слишком сильно. И никогда не издавайте ноту, от которой рассыпется винный бокал на ночном столике.

По вопросам денег. В этот период вы можете испытать некоторую дрожь, когда рынок отреагирует на последнюю политическую бомбу, сброшенную внутри столичной кольцевой дороги или на бункеры Хрустального города. Кто-то побежит сейчас. Кое-кто впадет в панику. Но большинство и дальше будет действовать энергично. Рынок может подняться или упасть вместе с миром. Либо делайте ваши ставки, либо заберите свою долю из банка, но сделайте это спокойно. Всегда будет место угрозам и слухам, но в своем большинстве они равнозначны не больше, чем одномоментному толчку. Здесь делается или утрачивается в основном политическая карьера.

По проблемам стратегии. Ваше предназначение — встать между противоборствующими силами… найти компромисс между ними. Предполагается немало стресса и напряженности. Тут играет роль и закон тяготения. В чрезвычайных обстоятельствах спокойно, но быстро двигайтесь к ближайшему выходу. Вам ни к чему оказаться в ловушке в коробке, которую вы построили для себя. Не пренебрегайте ранним предупреждением. Что-то устойчивое начинает трястись. Что- то хрупкое начинает колоться. Когда брешь готова закрыться, выскакивайте наружу.